yurist 77 logo2

Как подключить Окко через СберПрайм

Для клиентов Сбербанка предусмотрен доступ к услугам сервисов, входящих в состав экосистемы Сбер, в том числе мультимедийной платформы Okko. Имея подписку СберПрайм пользователь получает доступ к огромной библиотеке фильмов и сериалов различных жанров, в то числе и новинкам, трансляциям спортивных событий. Сервис предусматривает отдельный раздел для детей с мультфильмами по возрастам, в том числе обучающими, фильмами для всей семьи.

Возможности подписки

Окко является одним из крупнейших легальных онлайн-кинотеатров в стране и предлагает выгодные условия просмотра кинофильмов. Работа сервиса началась не так давно, поэтому все пользователи могут рассчитывать на получение бесплатного промо-периода, а также 15-ю скидку на просмотр фильмов, на которые не предусмотрена лайт-подписка.

В каталоге платформы содержится более 60 000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Используя сервис Okko, пользователи могут осуществлять просмотр как в онлайн-режиме, так и в оффлайне.

Чтобы пользоваться сервисом, можно оформить подписку СберПрайм. Она доступна только для клиентов Сбера, зарегистрированных в системе.

Что такое СберЗвук, как подключить и отключить подписку

Виды подписок от Сбера

Клиенты, решившие использовать услугу, могут выбрать любой из двух вариантов подписки. Различия межу ними состоят в стоимости и наборе предоставляемых услуг.

Пользователи могут выбрать:

  1. Базовую подписку, которая называется СберПрайм и предусматривает скидки на часть услуг.
  2. Подписку СберБоксПрайм. Она доступна для обладателей фирменной приставки компании SberBox.

Наибольшей популярностью среди клиентов компании пользуется СберПрайм.

Как подключиться к СберПрайм

Оформить СберПрайм можно несколькими способами, а именно через:

  • официальный сайт компании;
  • мобильное приложение «СберБанк»;
  • сотрудником банка непосредственно в офисе.

Все варианты предусматривают получение клиентом идентификационного номера – Сбер ID. Он необходим для прохождения клиентом авторизации. У зарегистрированных в системе пользователей (которые пользовались продуктами банка) уже имеют такой номер.

Если же человек ещё не начал использование личного кабинета, следует действовать по следующему алгоритму:

  1. На официальном сайте Сбера перейти в раздел «Сберпрайм».
  2. Кликнуть по кнопке «Оформить подписку».
  3. Пройти авторизацию в сервисе с помощью логина/пароля, пуша или биометрии;
  4. Выбрать подходящий период подписки. Пользователь может оформить её на месяц или сразу на год.
  5. После изучения договора оферты кликнуть по кнопке «Принять».
  6. Осуществить оплату подписки.

Если у клиента есть Сбер ID, ему доступна регистрация учётной записи на сайте www.okko.ru. Для этого нужно посетить главную страницу, кликнуть по кнопке «Войти», и воспользоваться формой входа «Сбер ID».

Для просмотра фильмов через телевизор требуется наличие в нем функции Smart.

Необходимо совершить следующие действия:

  1. В разделе Smart Hub найти приложение Okko.
  2. Авторизоваться в приложении через «Сбер ID».
  3. Ввести и подтвердить данные от Сбербанк Онлайн.

Смотреть фильмы можно также с помощью смартфонов и планшетов. Для этого потребуется скачивание приложения Okko, используя магазин приложений. Установив его на мобильном устройстве, следует щёлкнуть по кнопке входа и осуществить ввод данных Cбер ID.

Благодаря подключению к Okko через СберПрайм, пользователи получают доступ к широкому ассортименту видеоконтента, который можно просматривать не только в онлайн-режиме, но и находясь вне сети. Кроме того, клиентам, использующим подписку Сберпрайм, доступна 15 % скидка на платное видео. Все это говорит о том, что подключение к платформе Okko является выгодным предложением, которым стоит воспользоваться.